arriba

Últimas
Novedades


BUSCAR POR:

agosto 2020

¿Cómo han cambiado los vuelos desde la COVID-19?

La COVID ha traído consigo la nueva normalidad. Esta se esta haciendo ver en las compañías aéreas, que ya han adoptado medidas para asegurar el turismo y, con ello, la protección de sus pasajeros. Para las Islas Baleares o las Islas Canarias las compañías aéreas son fundamentales para poder afrontar con garantías la recuperación económica y para ello hemos [...] Leer más
 
julio 2020

Somos un destino ganador

El pasado viernes 10 de julio, día de San Cristóbal (Felicidades @Tóbal) patrón de los viajeros y conductores, Grdar asistió al evento de la #Apd “Perspectivas del Sector Turístico en la nueva normalidad” evento patrocinado por la Banca March y dirigido por un buen amigo como @Rafael Ferragut (Director Unidad Turismo y Ocio Banca March). La verdad que ha sido muy interesante con un [...] Leer más
 
marzo 2018

"Engagement Web" ¿Es fácil medirlo? En Grdar te enseñamos cómo

Con la constante evolución de las nuevas tecnologías y el Social Media, cada vez coge más fuerza la necesidad de generar contenido e interactuación con los usuarios y con el público objetivo al que se dirige cada entidad. En consecuencia, con la creciente presencia de las redes sociales en el mundo del marketing y más concretamente en el mundo del marketing digital cada vez son más las [...] Leer más
 
junio 2017

Tendencias del diseño web para 2017

El diseño web es un sector en constante evolución. La alta competitividad existente, las exigencias de los usuarios y las nuevas tecnologías y formatos hacen que las agencias de diseño web busquen cada año nuevas fórmulas para contentar a sus clientes y lograr captar la atención de los consumidores. A continuación, hemos elaborado una lista de las principales tendencias en el [...] Leer más
 
julio 2015

Gartner: Tendencias tecnológicas en auge al 2020

Gartner la consultora americana de investigación de información tecnológica nos muestra una representación gráfica de la madures, adopción y aplicación comercial de las actuales y nuevas tecnologías especificadas según un ciclo de vida. Son útiles para comprender hacia donde debemos dirigir nuestros esfuerzos en el desarrollo y aplicación de nuevas tecnologías según el tiempo de vida [...] Leer más
 
agosto 2014

Tus vacaciones en la palma de tu mano, ¿Por qué no?

La introducción de los Smartphones en nuestra vida es ya más que una realidad, y ahora que estamos en verano vamos a analizar la incursión de los dispositivos en nuestras vacaciones. Vamos a realizar un análisis exhaustivo, desde la reserva de las vacaciones través de un dispositivo móvil hasta el uso de aplicaciones turísticas. Para entender el sector en el que nos movemos y las [...] Leer más
 
julio 2014

¿Por qué no escuchan las empresas a sus clientes? ¿Por qué Renfe no escucha a Ricardo & Gemma?

¿Quién no ha pedido explicaciones alguna vez a una empresa por un problema en un proceso de compra, por dudas sobre un producto, por fallos de calidad?? Y que peor que no obtener respuesta, esa sensación de menosprecio, de falta de interés por sus clientes, de no sentirte valorado? Así es como se sienten los clientes cuando se acercan a las marcas a través de las redes sociales: [...] Leer más
 
junio 2014

La tasa de rebote ¿es importante?

¿Qué es la tasa de rebote? La tasa de rebote (bouncing rate) es el porcentaje de visitas a una web en la que el usuario no ha interactuado y solo ha visitado una sola página, la de inicio probablemente. Ver definición de Google. Dos de los factores más importantes que condicionan este porcentaje son la calidad del tráfico y la capacidad de nuestra plataforma para retener a los usuarios. [...] Leer más
 
febrero 2014

Por qué deberías tener una web Responsive Design

Analizando el tráfico web. Si tus cifras se parecen a las de la media, entre el 20% y el 30% de tus visitas acceden a tu web desde dispositivos móviles, principalmente a través de smartphones. Nosotros hemos querido hacer la prueba y en enero de 2014, el 18% de las visitas a www.grdar.com proceden de un iPhone o un Android. Las visitas desde tablets suponen el 7% del total. Un 25% de nuestro [...] Leer más
 
enero 2014

Piruletas, sonrisas y cifras

Hoy día 10 de Enero, seguramente todos o casi todos vosotros habéis visto, oído o recibido una de nuestras piruletas. Ahora es momento de hacer balance y de revisar los datos de la campaña. Desde el 16 de Diciembre hasta el 7 de Enero hemos:-Repartido cerca de 1.000 piruletas entre clientes, socios, proveedores, amigos y colaboradores...Y recibido más de 164 sonrisas.-Publicado una [...] Leer más
 
Se han encontrado 35 noticias.
Se han encontrado 35 noticias.



¿Empezamos?

Info Cookies

Usamos cookies, creemos que ayuda a tener mejores experiencias web. Pulsa aquí para mas información.
Rechazar Aceptar